Пусть удача меня не мучила...

Пусть удача меня не мучила,
Не избаловал и успех.
Не красавица, но не чучело,
И жила я не хуже всех.
И любила, и страсть познала я,
И еще хватило б огня.
Если бы все нам начать сначала,
Ты бы вновь полюбил меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.