Массоны

Массоны везде и повсюду;
Сегодня в России-их власть,
МЫ просто сегодня забыли-
Что РУССКАЯ это Земля.

Их просто прогнать-невозможно,
Оги тут прижились везде,
Теперь они правят Россией-
И "носом" нас тычут везде.

Они теперь нас "учат жизни",
Как будто МЫ все "дураки",
А Я бы прогнал их подальше-
Чтоб не мешали людям жить.

И как же нам теперь обидно;
Когда они правят страной,
Они превзошли всех повсюду-
В правительстве нашей страны.

Теперь их "унять"-невозможно,
Они уже "властью" живут,
"Гребут" все богатства России-
И молча плюю на страну.
           г.Геленджик 16.03.13г.


Рецензии