Как много болтунов сейчас на свете!

Как много болтунов сейчас на свете!
Как много пышных званий и чинов!
Обрывки слов пустых гоняет ветер:
Сгребает их для траурных костров!

Загажен Мир пустотным празднословием,
Пустышками-словами всех размеров:
Наполнен воздух мрачным сквернословием,
Коварных мыслей жалких лицемеров!

Поэтому Природа взбунтовалась
От лживости и подлости людской:
Она уже давно истосковалась
По Голосу Поэзии Живой!


                28 января 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии