А я начну всё с белого листа

А я начну всё с белого листа.
Душе открою зону мироздания.
Быть может на день, или на года,
Но стану лучше я - Творца создание.

Я постараюсь, я смогу, я знаю.
Уж слишком долго то небытие,
В котором не жила, а прозябала,
Душа томясь и мучаясь во мне.

Я ей создам волшебный сад эдем,
Где ярок свет, нежны благоуханья,
Лиан цветущих, роз и орхидей.
И всё пронизано Божественным дыханием.


Рецензии