Мой путь

Я научилась вставать пораньше,
Мучиться и терпеть,
И полюбив всей душой, без фальши
Вам серенады петь.
В общей толпе оказавшись первой,
Не подводить черту,
Чувствовать боль оголенным нервом
И рисовать мечту.
При свете звезд на исходе ночи
Мыслям не дать уснуть.
Знаю, друзья, этот путь короче,
Но не могу свернуть.


Рецензии