Но тосковать нам не с руки

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Мир полон жалости, соплей
и филантропии унылой,
но нету зла на свете злей
добра, внедряемого силой.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Мир полон грусти и тоски,
Унылого… говна,
Но тосковать нам не с руки,
Плохое, шлём всё на…

Злодеев всех и добряков,
С филантропИей всей,
«Рабам комфортней без оков!» -
Сказал нам… Моисей!

С «добром» ту злую силу мы
Засунем в унитаз,
Проводим до могилушки,
Пусть словит там экстаз!

Расчистим от поганого
Планетушку – мать… - всю!
Мы чёртушку рогатого
Вертели на… кую!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 28/01/2020


Рецензии