Молитесь

Когда от вас уходят беды, знайте,
Что где-то кто-то молится за вас.
И в благодарность всем им отвечайте
И вы своей молитвой каждый раз
Молитесь за родных своих и близких,
Всевышний сохранит их и спасёт.
И голову склонив к иконе низко,
Благодарите Господа за всё.


Рецензии