Ветер и вьюга

Кружит,вертит ветер вьюгу,
Словно даму на балу.
И целует как подругу,
Во хмельном своём пылу!
А она,под лаской млеет,
К ветру ластится лисой,
Белоснежный полог стелет,
И зовёт прилечь с собой!
И они,поддавшись страсти,
Слились в целое,одно.
И испив любовной страсти,
Вдруг затихли,как должно!


Рецензии