Судьба, жалея, не любила

Полжизни прожил в «говорильне»,
Полжизни – там, где на фиг был...
Ломал не раз, взлетая, крылья,
Покуда небо не забыл.

Судьба, жалея, не любила
В чужом краю жильца с Христом.
И вот уже видна могила
И куст готов служить крестом.


Рецензии