Источник радости

экспромт

РА*-ДАСТ- так родилась Радость
С ПРиродой и Солнцем-какая сладость
Пейте, Русичи, Природную свежесть
В сердце тогда рождается смелость
И мелкими станут вороги наши
Люди- маски, их сердца не зрячи
Говорят одно, рядятся в тогу великих
Злоба, убийства суть этих безликих
Обманом взошли на трон своей власти
НЕ было на Руси столько напасти

О, Русич, почаще  иди на Природу
Свою пробудишь богатырскую поРОДу
Друг друга с Мировой напоим чаши
Солнышко встречай только почаще
С Родового чистого попей истока
Счастье на РОдине,здесь,недалёко
Защити свою Родину от распродажи
Ворогу же путь в его пределы покажем

РА- исток жизни СОЛНЦЕ и ВЕРЫ-ВЕДАНЬЯ
АР-обратное земля, АРИИ, люди земли


Рецензии