Что мне ещё

Что мне ещё о любви рассказать,
вечно не дремлет она.
И не придумать надёжных оков,
мелькнёт, улетая весна.
Пишут веками о ней непристанно,
каждый всегда о своём.
В пору любую зовёт в свой дом,
трепетно ждёт у окна.
Вздыбленной тучей нависнет жизнь,
тяжко придавит она.
Не затрудняет тяжёлое бремя
неумолимое племя;
Каждый покорно несёт свою ношу,
нет здесь плохих и хороших,
Сколько молитв окрыляется ввысь,
знает одна луна.


Рецензии