Я ещё недавно так хотела ЖИТЬ...

То ли рвётся жизни тоненькая нить,
То ли это просто лопнуло терпенье.
Я ещё недавно так хотела ЖИТЬ...
Я искала в каждом миге вдохновенье.

А сегодня в сердце пустота и грусть,
А сегодня стало всё вокруг унылым.
На себя, за это бесконечно злюсь,
Продолжая тратить жизненные силы.

То ли рвётся жизни тоненькая нить,
То ли это просто лёгкая усталость.
Я ещё недавно так хотела ЖИТЬ,
А судьба-злодейка снова посмеялась...


Рецензии