Про дедулю и про две большие дули

В нашем доме старый хрен
Полюбил красотку Н.
Он дарил ей комплименты,
Слал в записках сантименты
И надеялся, что скоро
Девка влюбится в старпёра,
Но ответом для дедули
Были две большие дули.
От такого потрясенья
Дед ослаб уже совсем и
Три денька пробывши в коме,
На четвёртый взял и помер.
...Это в повести - начало,
А конец, как дурня лоб,
Был так крепок, что с врачами
Не смогли согнуть торчалла,
Закрывая крышкой гроб.
Тут соседка возрыдала:
-Как же так, ядрёна мать,
Я такому, девки, поцу
Смогла, дура, отказать!


Рецензии
А вот надо вовремя думать и правильное решение принимать!

Тлеуж Руслан Шихамович   30.07.2023 19:31     Заявить о нарушении