лики неба...

Что  отразится
В  зеркале  озёрном…
Лишь  лики  неба…


Рябь  пробежала
Водянистой  гладью…
Скользнули  птицы…


Стеклянный  лёд
Коробит  отраженье  -
Вглядись  трезвее…


Лицо  мужчины
Затуманил  призрак  -
Риск  на  охоте…


Подводят  брови
Чёрной  тушью  пальцы…
На  лике  девы…


За  грань  стекла
Скользнуло  отраженье  -
Там  мир  уже  иной…


Простое  чудо  -
Наблюдать  свой  облик…
Окажется  двойник…


Два  побратима  - 
Движутся  синхронно…
Всегда  навстречу…


Рецензии