1001 ночь. Сказки Шахерезады. Анонс

Когда и как придуманы они,
Ночей арабских заводные сказки?
Вещала ночи напролет и дни
Девчушка шаху, ожидая ласки.
Женился шах, совместное житьё
До гроба, и она конечно рада,
Шахиня стали звать тогда её,
В историю вошла Шахерезада!
Истории читают до сих пор,
На западе, в России, на востоке,
Вокруг не утихает вечный спор,
Прекрасный этот мир или жестокий.
Вам предлагаем тоже их прочесть,
Мы будем рады и сочтем за честь!


Рецензии