экспромты 28. 01. 20

и солнце село но аркадий
стоял упорно на своем
*****
олег поднял самооценку
и от насмешек отряхнул
*****
летит на бреющем фанера
мурлычет о шанз элизе
*****
олег нечаянно оксану
авторитетом задавил
*****
неслышно капали секунды
и жизнь перетекала в смерть


Рецензии