***

Я не выбор. Я — неизбежность.
Печаль, жестокость и нежность.
Стучать в двери бездны
Духу не хватит без меня.

Беззаботно бегать по лугу
Под надзором страшного стража
Непросто, не буду лгать.
Но поможет он пока мажешь
Стены кровли своей кровью.


Рецензии