Хочу домой...

Как хочется вернуться мне опять,
В родной любимый город и страну,
Чтоб снова жить, любить и созидать,
Чтоб верить в нашу светлую мечту.

Как хочется туда где солнца свет,
Где радость и добро царят вокруг,
Где алым загорается рассвет,
И не предаст тебя твой верный друг.

Где солнце и тепло, и по пути
Дорогою одной идем с тобой,
И знаем ждет победа впереди,
В стране мечты и славы трудовой.

И встретить утром ранним первомай,
В реке народной с песнями пройтись,
Как хочется опять в Советский рай,
Где доброе мое,ты, отзовись?

Где город улиц чистых, площадей,
Навстречу с утром ранним мне поет,
Где деньги не всего еще главней,
И счастье жить страна дает.

Хочу к тебе мой дом родной,
С тоской назад я все гляжу,
И этот новый город мне чужой,
В стране потерь я в нем брожу.

А я хочу, хочу домой к себе,
Откройте мои двери я войду,
Все переменится в моей судьбе,
Когда я Родину опять найду.

28.10.2020 Нина Коняева.


Рецензии