В каких-то культурах

 В каких-то культурах,
 В каких-то пространствах,
 Есть разные люди,
 Есть панки и трансы.
 Есть полубоги от кришны и ра,
 Есть с разным именем "на" и "свора".

 Какие ты страны узнал и любил,
 Какие присутствием вида почтил.
 В каких побывал,о каких не мечтал.
 На млечном пути птицу счастья поймал.

 Узнать, и немало,светил и немил.
 Познать,и сказать свое имя "кадил".
 Не ведать,к какому относится "па",
 Что знают под именем "наша судьба".

 От тех расстояньях, в каких-то пространствах,
 Тебя разделяют многоцветие станцев.
 От лучших раздельных миров и планет
 Тебя наделили в свет патиет.

 Какой бы ни стала наша стезя,
 Какой бы дорогой идти нам нельзя,
 На свете немало таких же планет.
 Светилами служат тысячу лет.


Рецензии