ЮМОР

С тобой мы неловко молчали,
К тебе мой кораблик причалил,
И чай разливая по чашкам,
Стесняешься, как первоклашка.

Мой юмор тебя не устроил,
И даже немножко расстроил,
Стыдливо нахмурила брови,
Что мог поплатиться здоровьем.

Я долго потом извинялся,
Намёк хамоват оказался,
Но ключик к душе подобрался,
С тобой на всю ночь я остался.

Всё ложе усыпал цветами,
Зеркальная люстра над нами,
Горят твои глазки от счастья,
Ушло незаметно ненастье.

И бросить теперь не посмею,
Ну, разве найду я милее?
Нетронута чистая сказка,
Не знала ещё мужской ласки.

Её постараюсь сберечь я,
Поклялся в обещанной речи,
Любовь на всю жизнь нам, как песня,
Мне счастье досталось чудесно.

              09.08.05.


Рецензии
Все мы стараемся сберечь любовь...)

Роман Жайвороновский   17.02.2020 13:12     Заявить о нарушении
Желательно бы сберечь, но не всегда получается. Спасибо за внимание и отзыв. С теплом.

Лидия Пичерская   19.02.2020 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.