Я верю в тебя...

Я верю в тебя- ты по жизни боец.
Ты справишься! Всё победишь, перетерпишь.
И может гордиться тобою отец-
Его ты спасал от болезней и смерти.

Пусть тяжек твой путь. Бог лишь сильным даёт
Такие Кресты, что другой не потянет.
Не сломит тебя он, и плеч не согнёт.
Лишь дух закалённей, бесстрашнее станет.

Судьба наша- смерч среди тьмы грозовой,
И болью исходит, идущий сквозь бурю.
Но он обретает смиренья покой,
Чтоб встретить рассвет новой жизни ликуя...

И помни, что в час штормовой я с тобой-
В молитвах и мыслях, и словом, и взглядом.
Я верю в тебя и люблю всей душой,
И счастья другого мне в жизни не надо...


Рецензии
отличный сильный стих! очень вдохновляющий!! спасибо вам!
буду рада если посетите мою страницу, она всегда рада новым читателям!:)

Ангелина Новикова 3   28.01.2020 16:51     Заявить о нарушении