В дороге

В дороге.

Еду домой, держа ручку в руке.
Тетрадь раскрытая на коленях.
Сосны, березы мелькают в окне,
Как будто всадники на оленях.

Простынью гладкой несутся поля,
Поймав в обьятья деревьев тени.
Кружевом белым оделась земля,
Поддавшись немного зимней лени.

Любуюсь пейзажем, пишу стихи,
Убрав из мыслей деготь сомнений.
Жизни моей повседневной штрихи,
Лежат в основе произведений.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии