347. Также бьются

Продолжают жить в наших сердцах,
В нашей памяти -
                ТЕ , КТО УХОДЯТ.
Не заменит -  никто, никогда
Много ль месяцев, лет - не проходят.

Оставляют в истории след,
Да и в памяти, как прорастают.
И в ту жизнь без родного, как плен.
К нам придут и спасут.Навещают.

Не уходят от нас  -  в никуда,
Только верою -  здесь остаются.
И мы любим, и помним, скорбя.
И для нас их сердца - также бьются.

Только близкий и самый родной,
Вспоминая  - теплом отзовётся.
Но уже -  не найти его след...
И слеза твоя снова прольётся....

 28.01.2020(347)


Рецензии