Тучи над землёй собираются...

Тучи над землёй собираются,
Враг победами поваляется -
Что он дел у нас понаделает,
Белу Лебедь- Русь тёмной сделает,
Соблазнит у нас малых детушек,
Развратит у нас юных девушек!

Да не каркай ты, сила чёрная!
Не бывать тебе нам покорными!
Богатырь Илья просыпается,
Богослов Иван поднимается,
Матерь Божия в предстоянии,
И живёт ещё покаяние!
Тропа узкая не завалена!
Церковь Русская не повалена!

Матерь Божия в предстоянии!
И живо у нас Покаяние!


Рецензии