Просто будь собой

Порою, лучше бы не знать
Всю правду жизни - просто жить,
Душой и телом отдыхать,
А не могилу в сердце рыть.

Порою, лучше быть слепым -
Не видеть подлость и обман.
Порою, лучше быть глухим -
Не слышать сплетни "обезьян".

Пускай, порою, нелегко
Понять, поверить и простить.
Не лезь в игольное ушкО
И продолжай нормально жить!

Пускай фанаты зла и лжи
Плетут интриги за спиной,
Не бойся кривды - госпожи.
Живи! И просто будь собой!


Рецензии