Дорога домой

Дорога домой усыпана:
Цветами,
Моими детскими мечтами,
Уединенными местами.
 
Дорога домой объята:
Густыми, шумными лесами,
Родными, нежными руками,
И голубыми небесами.
 
Дорога домой залита:
Тёплыми дождями,
Простыми, добрыми делами,
Твоими светлыми,
Счастливыми глазами.


Рецензии