Кочевые

Переплетись с ветрами.
Перемешайся с грозой.
Дымом пройдись над кострами.
Стань дождевой слезой.

Стань перелетной птицей.
Облаком в синеве.
Мы разукрасим лица
И позовем к себе.

Входи! Наши двери открыты!
Ну что же ты медлишь, чего же ты ждёшь?
Здесь все крепко-накрепко сшиты!
Мы все тебя ждём когда ты войдёшь!

Перешагни черту! Выйди за горизонт!
Вспомни свою мечту и вместе с нами в поход!
Здесь похоронена спесь, страха и боли нет!
По этим голым степям нас носит много лет.

Птицей уставшей скорей возвращайся в наш край...
Пусть ты пропащий мы примем тебя в этот рай...

По отголоскам звёзд! По щебетанью птиц!
Ты нас легко найдешь мы здесь без всяких границ!

В отблесках нового дня! Душу свою согрей!
И у большого огня садись поближе смелей!

Здесь все мы такие и даже святая вода
Нам не поможет, братья лихие - айда!


Рецензии