Моя ночь без снов...

Моя ночь без снов ко мне приходит.
Словно их и не было совсем.
Знаю почему от них отводит-
Там есть Ты! И вот она - ни с чем!

Каждый раз я ей твержу устало:
"Сон верни! Прошу верни мне сон!"
Но не слышит, или слов ей мало?
И опять брожу сквозь спящий дом.

Я ей обещаю: день из радуг,
Млечный путь, и небо облаков.
Но не верит, потому что знает,
У меня ещё есть сон - Твоих стихов.

Моя ночь без снов ко мне приходит.
Одиноко в комнату войдёт.
Зеркала расставит против окон,
Сон с Тобою снова заберёт...

21.01.2020г


Рецензии