Собиратель бутылок

Старик в восторге от этикеток вин,
Пальцы огрубели,дома пылится старый клависин,
Бутылки собирает,а на стене дельфин,
Свечек не жалеет,расплавлен парафин,

Всё по моде,куртка,шапка,пара макасин,
Запах пива,табака,крепкий нафталин,
Для жены подарок,парочка лосин,
А жизнь ему испортила парочка скотин.
(Просто попала в поле зрения сценка "Старик,собирающий пивные бутылки".)


Рецензии