Воспоминания о сне

Мне кажется по ночам,
Что я совершенно из другого мира.
И где- то там родной мой дом.
О нём так часто пишут в книгах.
Кентавры, там и Эльфы есть
И гномы варят своё пиво.
Но нет в него возврата мне.
И от того мне так тоскливо.
Там был когда- то рыцарем,
Летал верхом я на драконе.
Метал копьё в своих врагов,
Но воевать я был не склонен.
Мой долг - защита короля,
Лишь потому тогда воюя.
Я впереди, я " у руля"
И войско в бой своё веду я.
Мой мир прекрасен, но жесток,
И от того я так не весел.
Я от войны давно устав,
Доспехи снял и меч повесил.
Закрыл глаза, пропал во сне,
Очнулся в вашем измерении.
А может это было сном?
Но продолжаю так же верить.
Что где - то там родной мой дом,
Где гномы варят свое пиво.
Природа манит сладким сном,
И речка пенится бурливо.


Рецензии