Обет любви

Любви обет я дал.
Разлуки час настал.
И расцвело в душе.
Я падал низко,
Подымался ввысь
Руку смерти пожимал,
И рвался к жизни рьяно
Но момент настал прощаться.
И оставить позади:
Разлуку, ожидание и печаль.


Рецензии