Вечное лето не может быть вечным!

Вечное лето не может быть вечным
В городе нашем и нашей стране!
Мы не "в экваторе"! Там Лето извечно!
Про Осень, Зиму и Весну - знают все!

Подумаешь, месяц жара постояла!
На смену настали дожди, холода!
Сегодня от зноя покой потеряла,
А завтра "ропощешь", что люта Зима!

Весною, что снег под ногами и слякоть!
И так без конца при черёде времён
Сегодня жара! Тело пОтом поплачет!
Мужайся! Ведь завтра с грозою,
       прохлада придёт!

 26.03.2009 13:37


Рецензии
На экваторе, в экскаваторе,
Зарываю извечное лето...
Бог на облаке, черти в кратере.
На Стихи.вру все поэты)

Станислав Сенькин -Рубанский   28.01.2020 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
Счастья вам в жизни и в творчестве!

Маслова Нина Степановна 1   28.01.2020 03:32   Заявить о нарушении