На краю

Всё начинаю от края.
Можно по краю пройти.
Либо, путь не выбирая,
вдруг потеряться в пути.

Кануть навек или только
спрятаться за горизонт.
После, карабкаться столько,
сколько есть сил, а резон

снова поймать, там у края,
из "никуда" выгребая...


Рецензии