Мечта или борьба, тебе решать

Бывает разбиваешься об мечты - как волны об камень,
и больше пытаться совсем желания нет,
Но друг мой, разве у мечты есть пределы желаний?
или размен, как в обменнике звонких монет?

Нет!  Мечты - это нечто другое,
сильный как шквал и дикий накал.
Ты постарайся, шагни в направлении прибоя,
там тебя ждет невероятно-прекрасный финал...

Только попробуй на вкус эту сладкую ноту,
как она хороша и приятна для сонных очей.
О мой герой ты добрел, так почувствуй свободу,
здесь теперь нету ни рамок не жестких речей.

Так наслаждайся отчаянно, дико и нежно,
будто ты завтра уйдешь в состояние другом.
Так оторвись на мечте, оторвись же мой друг безнадежно!
воле отдайся и в счастье проникнись кругом.


Рецензии