Сквозь слёзы

Вечером я
Вспоминаю тебя,
Хоть сейчас и не рядом ты,
Увы.
Но, словно ночь
Может чем-то помочь,
Я прошу тебя, в грёзах вновь
Приди!

Хочу я, чтобы
Ты иногда приходила во сне,
Обнимала меня
И смотрела в мои глаза.
Но ночь не сможет
Мне подарить счастья миг, и опять
Я не вижу тебя,
И бежит по щеке слеза.
Смотрю сквозь слёзы в небеса.

А по утру,
Если я не умру,
То я вновь буду вспоминать
О нас.
Но не пойму,
Отчего, почему
Не могу прибежать к тебе
Сейчас?


Рецензии