РАЙ

ЖИВЫМ ЗДЕСЬ НЕТ ДЕЛА, ЖИВЫХ ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ
ЗДЕСЬ МУЗЫКА ПИЩА, БЛАЖЕНСТВО, УЮТ
ЗДЕСЬ НЕТ ГОРИЗОНТА, ВЕЧНОСТИ ВЛАСТЬ!
СЮДА ТОЛЬКО ЧИСТЫЙ МОЖЕТ ПОПАСТЬ
ВЛАДЫКА хозяйство своё бережёт!
И посчитает, баланс подведёт!
Задания хватит на всех у НЕГО
И в нужный момент лишь ,,пальцами,,щёлкнув!
Забросит на землю словно зерно!
ХМ-М-М…ТАК ЭТОЖЕ САД, ИЗ ЯБЛОНЬ И ГРУШ
РАЙ!!! ЧИСТОЕ МЕСТО, ХРАНИЛИЩЕ ДУШ
КТО-ТО ВЕРНЁТСЯ, А КТО-ТО УЙДЁТ
ЖИЗНИ ВСЕЛЕНСКОЙ…ВОДОВОРОТ…


Рецензии