Зима! Ау!

На дворе трава,
На траве дрова,
Теплынь!,
Божья коровка
Проснулась даже,
Зима! Зима,
Ну когда же??
Божья коровка,
Полети на небо,
Принеси нам хлеба,
А ещё у Бога
Попроси снега,
Без него плохо,
Без него серо.
Детвора скучает
Без катка и горки,
Глядя в окошко
Вздыхают,
И Аня, и Егорка.
Травка мёрзнет,
Деревья зябнут,
Давай, приходи,
Мы тебе варежки
Свяжем,
Пуховый платок
Подарим,
Зима! Ау!
Ну когда же?


Рецензии