Береза

Стоит береза под окном,
Стучит в мое окошко.
Уж наступили холода-
Она грустит немножко.
Ты не грусти, моя береза,
Ведь снова к нам придет весна.
Ну, потерпи чуть-чуть , родная,
А  то заплачу я сама.
Переживем мы вместе зиму
И  встретим звонкую весну!
Наденешь снова ты сережки
И изумрудную листву.


Рецензии