И творите только благо

Дал нам заповедь Христос: не убий, не укради,
обувь дай, тому кто бос, не толкай руками в спину,
тех кто будет впереди, зорко под ноги гляди,

не спеши на дно оврага, просыпайтесь утром рано,
когда стелется туман, травы мокрые от рос,
и творите только благо, вот и всё - сказал Христос.


Рецензии