Море

Ты внемлешь мне через пространство
Где заплывая за буйки
Ловлю твоё непостоянство
И волны тонущей зари

Когда вышвыриваешь разом
Пенный язык на дикий пляж
О море - океанов спазм
Рождающий в сердцах кураж

Зовущий томною надеждой
Сулящий шторм. А после штиль
Воды солёной чую нежность
Под парусом фартовых миль


Рецензии