Удивительное рядом...

Смотрел я ролик с удивленьем,
Не веря, собственным глазом,
В нем, выступая ахинею,
Несла известная мадам,
Из уст её я слышал тезис,
Про философию внутри,
Что в медицине пребывает,
И мы ей вроде не свои,
Её менять к чему-то нужно,
Я смысл речей не смог понять,
Минздрав, он явно не в порядке,
Когда рулит такая рать… .


Рецензии