Мысль

Приходит МЫСЛЬ невесть откуда
Но кто-то скажет её первым
В ответ услышит, ты зануда
Дурацкой МЫСЛЬЮ треплешь нервы

Но МЫСЛЬ осядет в головах
Заставит не ругать, а МЫСЛИТЬ
Не превратилась что бы в прах
Ей надо время, чтоб ОСМЫСЛИТЬ

Проходит время, где ты первый
Кто эту МЫСЛЬ тогда сказал
В ответ услышит,
МЫСЛИШЬ верно
Да кто же этого не знал
25 06 2017     стр 5-27


Рецензии