Каламбур

Вышел из кувшина джинн,
Из кокоса сделал джин-
Тропик,пальму,острова,
Голубые небеса...
Шельф и огненную воду;
Каннибалову породу,
Коз,овцу и авокадо-
Каждой паре то,что надо
И на радостях слегка,
Пальмы той,вкусил плода.
Что тут братцы началось-
Грех и радость,все сплелось...!

Вадим Столяров
Небо из кувшина
( холст масло мастихин 2020 144х99 )


Рецензии