свадьба зевса

Читая    мифы   о     богах
И    понимаю,   что  мечтаю
Плотских утехах?  О  рогах?
Такого,  мужу   не    желаю

Конечно,   он   не   виноват
И  оба  мы     давно   увяли
Но   я   уверена     стократ
Мгновенья   оба  бы   желали

Я   медленно  читаю   текст
Любуюсь  торсом  я   Морфея
Ничто не   вызвало  протест
Вот то оно, нашла,  краснея.

И   если   добровольно,  он
Личину  мужа  бодро  примет
И мы,поймем, что сон не сон
А сам  на это время «сгинет.

На нашу свадьбу-«бога Зевса»
Заказ  оформлю   я   игриво
Морщинки     юность  озарит
По  молодецки  так  красиво

А юбилей,он просто праздник   
Какой по счету,ведь не важно
Морфей,он просто соучастник
Мгновенье, но оно прекрасно.


Рецензии