Ищите золушек - покладистых, наивных

Ищите «золушек» - покладистых, наивных.
У них диковинная в сердце доброта.
Тихонь-блондинок покоряйте позитивных
И с ними век свой не страшитесь коротать.

Они поймут, что гложет вас еще по взгляду,
Обнимут нежно, приласкают как дитя.
Они не требуют за жертвенность награды
И если станет сильно туго - защитят.

Не предают, не сквернословят, не лукавят,
Не объедаются, не пьют тайком вино.
Они умнее многих барственных красавиц,
Капризных доченек ответственных чинов.

Поспешно сердце не дарите незнакомкам.
Берите в жены – рукодельниц, мастериц.
И будет свадьба  незатейливой, негромкой,
Под скрип забавный допотопных половиц.



27.01.2020г.               


Рецензии
Конечно знатен Ваш совет, но у меня другой ответ.Любовь взаимную ищите,найдете вот и заберите

Валентин Брилев   29.01.2020 12:01     Заявить о нарушении
Точно, Валентин. У меня самого жена шатенка и далеко не "Золушка".
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   29.01.2020 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.