Собирать на счастье надо

Собирать на счастье надо.
Снится море каждый день.
Ветер, волны и прохлада.
Даже радуга фонит.

Миг любви, сияют волны.
Временной портал открыт.
Ворожит активно море,
завлекает в сети "рыб".

Как хочу тепла и моря.
Не доехать грех на юг.
Собирать на счастье надо.
И реально, счастье ждёт.

И поэтому стараюсь,
агитирую подруг.
Может я перестаралась
перестала много есть?

Денег много мне не надо.
Отказаться не могу.
Я хочу увидеть море.
Экономной стала я.

С попугаем не поеду.
Объявил бойкот чудак.
Главный он, я понимаю.
Но на море ждут меня.


Рецензии
Он захотел увидеть море,
Но до вокзала не дошёл.
(Б.Рыжий)

Павел Сух   29.01.2021 15:27     Заявить о нарушении
А может он уснул в объятьях.
Без рыжих скучно на земле.

Дамила   10.02.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.