ДЫМ

ВОЗЬМУ Я В РУКИ СИГАРЕТУ,  ДА  ПО ПРИВЫЧКЕ ЗАКУРЮ
И УРОВЕНЬ АГРЕССИИ СНИЖАЯ,  Я ВЫПУСКАЮ С НАСЛАЖДЕНИЕМ СТРУЮ
ТАБАЧНЫЙ ДЫМ, ТАКОЙ УГАРНЫЙ, ЯДРЁНЫЙ, НО ТАКОЙ РОДНОЙ
А ОН ДЫХАНЬЕ  УНИЖАЯ, ОСЛАБИТ ТВОЙ КОНТАКТ ЗЕМНОЙ
И ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ НАДЕЖДА, ПОКА ЗАВИСИМОСТЬ СЛАБА
ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ КАК ПРЕЖДЕ, НАЙДЁШЬ В ДУШЕ ЛЮБВИ СЛОВА
ПЯТИМИНУТНАЯ  ГОТОВНОСТЬ И СИГАРЕТА ДОГОРИТ
КАК ТОЛЬКО ОГОНЁК ПОГАСНЕТ! ТЕБЯ ЗЕМНОЕ …ПОГЛОТИТ!


Рецензии