Мы во Вселенной, лишь- частичка...

    Мы во Вселенной , лишь - частичка,
 Всего земного бытия.
Парим мгновеньем  в небе чистом
И влагу льём с небес- скорбя.
   Парим в неведенье лучистом,
Даруем свет людей любя. 
Мы проникаем в души ,чистым, 
Огнём вселенского житья ...
   И звёзды нам сияют ярко
Даря с небес свой тайный свет. 
И под звездою многократно
Мы проживём свой скромный век...   
   В Любви, всё, множатся мгновенья. 
Не гаснет свет , когда любим.
Не дай свече прервать горенье.
Любовь в себе всегда храни.   
   28. 01. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии