обо всём... хокку

Роняет  вишня  лепестки ...
так  из  слов  рождаются
стихи .......

***
Не  услышать  дыхания  ветра
капля  дождя -
целый  мир .......

***
Бабочка  умирает  каждый  день
как  грустно - жизнь
коротка .......

***
Шепчет  ветер  мне  что-то ...
оглянулась   вокруг -
мир  прекрасен!

***
Как  священный  лотос,
расцветает  тайнами
вселенная .......

***
Расцветает  бамбук  стихами
даря  поэзии
чудо .......

***
Мои  странные  сны
уводят  меня  за  горизонт
себя .......

Фото - авторский коллаж


Рецензии