Кружится голова

Вот здесь от слов
кружится голова.
Вот здесь стихи
так горячи и томны.
Моя душа была всегда
права.
Ждала тебя, светло,
неугомонно.
Я лишь хочу
чтоб ты была собой.
Не нужно мне ни жертв
не обещаний.
Но каждый миг, подаренный
Судьбой.
Но каждый вздох,
угаданных желаний.
Однажды я, на набережной, там.
Прочту стихи и ты меня услышишь.
И даже Небо станет много ближе.
Одажды мы, на набережной там...


Рецензии